Пощечина королеве: Меган Маркл провоцирует новый конфликт с Елизаветой II

Герцогиня Сассекская в ярости из-за равнодушия королевы.

Принц Гарри и Меган Маркл продолжают подливать масла в огонь вражды с Букингемским дворцом. На этот раз герцог и герцогиня Сассекские обрушились с критикой на Елизавету II из-за того, что она так и не предприняла каких-либо решительных действий после откровений Маркл о расизме в королевской семьи. Провокация со стороны опальных родственников была встречена крайне сухим официальным заявлением Ее Величества, которая пообещала рассмотреть в частном порядке жалобы Меган и Гарри и разобраться в ситуации. Все эти события происходили еще в марте.

 

В новой главе книги Finding Freedom («В поисках свободы»), опубликованной в журнале People, авторы Омид Скоби и Кэролин Дюран пишут, будто пара осталась недовольно тем, что королева не взяла на себя «полную ответственность» за поднятые вопросы расизма. Им также не нравится, что за несколько месяцев «мало что было реально сделано». Особенно, по мнению Омида Скоби, Меган задела фраза Елизаветы II о том, что ее «воспоминания могут отличаться» от того, какой видели ситуацию герцог и герцогиня Сассекская. И от этого Маркл пришла в ярость, ведь тем самым королева поставила под сомнения правдивость заявлений в интервью Опре Уинфри. Действительно ли кого-то из членов королевской семьи беспокоил цвет кожи малыша Арчи до и после его рождения?

«Они [Меган и Гарри] не удивлены ​тем, что полная ответственность так и не была взята [королевой]. Даже спустя месяцы. И как вы можете дальше жить с этим?» — пишут авторы Finding Freedom.

Тем не менее, Омид Скоби отмечает, что принц Гарри и Меган Маркл вступают в «эру знаменитости» и «похоже, теперь уже [и физически, и эмоционально] существуют в другом месте». Эксперт уверен, что супруги стоят на пороге большого коммерческого успеха, связанного с их проектами для Netflix и деятельностью фонда Archewell.

 

Check Also

11 вещей, которые должна уметь каждая женщина к 40 годам

Сегодня возраст 40 лет считается расцветом молодости. И хотя меняться и открывать для себя новое …