Последняя капля: стала известна причина ухода принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи

Чего только не говорили Сассекские, покидая королевскую семью: отсутствие свободы, жажда приватности, сложные взаимоотношения с монаршими особами. Однако финансовый вопрос, как утверждает The Sun, стоял острее всего.

Издание пишет, что участие королевы и принца Чарльза в финансах Гарри и Меган стало «последней каплей» для их бегства из Великобритании.

Королевский эксперт Камилла Томини, комментируя ситуацию, рассказала в документальном фильме ITV «Гарри и Уильям: что пошло не так?», что герцогу и герцогине Сассекским сказали, что они будут являться частью Букингемского дворца вместо того, чтобы создать собственную пресс-службу и хоть как-то отделиться от семьи. Королева Елизавета и принц Чарльз тогда безапелляционно заявили, что намерены управлять делами пары.

«И в каком-то смысле это стало последней каплей, потому что Сассекские ответили: «Почему мы не можем получить то, что есть у Кембриджских? Мы должны быть в равных условиях»», — цитирует пару Томини.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью в марте 2020-го, тогда они установили с королевской семьей годовое соглашение, а по истечению времени подтвердили свое намерение сложить с себя королевские обязанности.

Check Also

Пощечина королеве: Меган Маркл провоцирует новый конфликт с Елизаветой II

Герцогиня Сассекская в ярости из-за равнодушия королевы. Принц Гарри и Меган Маркл продолжают подливать масла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *